Neue/r Abteilungsleiter/in gesucht!

Nach dem überraschenden Ausscheiden von  H.P. Kränzle aus dem Posten des Abteilungsleiters ist dieser Posten vakant. Daher suchen wir dringend nach Jemand, der sich vorstellen kann, dieses Amt zu übernehmen.

Erforderlich für diese Amt ist eine Mitgliedschaft in der TSV Gymnastikabteilung sowie PC Kenntnisse in Word und Exel.  Die Teilnahme an den Vorstandssitzungen,  die einmal im Quartal stattfinden, ist einzuplanen. Dazu kommt die Kontaktpflege zu den Übungsleitern. Als Abteilungsleiter/in haben Sie die Möglichkeit, auf die Entwicklung der Abteilung und die Gestaltung des Sportprogrammes Einfluss zu nehmen. Ihre Aufgabe ist die Bekanntgabe der nach außen zu den Mitglieder wichtigen Themen, wie z.B. das Ferienprogramm an die Presse/Aushänge und Gymnastik-Hompage, die von unserer Fachfrau A. Klüber-Meyer gepflegt wird. Auch kleine Berichte/Infos für die Vereinszeitung TSV Rot-Weiss Info (erscheint  vier mal pro Jahr) wären bei Bedarf angedacht.

Konnten wir Ihr Interesse wecken?? Mehr Informationen erhalten Sie via Kontaktaufnahme von Erika Wittig

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://tsv-gymnastik.de/Wordpress/neue-abteilungsleiter-in-gesucht/